愛小鮮肉何錯之有 瑪丹娜嘆性別歧視

發稿:2017/01/11 14:32
更新:2017/01/11 14:51

歌壇大姊大瑪丹娜(圖)10日形容自己遭受「不公平對待」,外界評論她和小鮮肉的關係時,總會讓她感受到一般人對男性和女性有雙重標準。(圖取自哈潑時尚網頁www.harpersbazaar.com/)

(中央社紐約10日綜合外電報導)歌壇大姊大瑪丹娜(Madonna)今天形容自己遭受「不公平對待」,外界評論她和小鮮肉的關係時,總會讓她感受到一般人對男性和女性有雙重標準。

法新社報導,58歲的瑪丹娜在今天刊登的專訪中表示,雖然她在音樂專業上相當成功,但演藝生涯一路走來,卻總是飽受批評。

她告訴「哈潑時尚」(Harper's Bazaar)雜誌:「我一直覺得受到不公平對待。」

「箇中原因,有很大一部分是因為我是女性,另外也因為我拒絕過傳統生活,我創造了非常不傳統的家庭。」

「我交過小我30歲的男友,大家覺得不舒服。我覺得我好像讓大家覺得很不舒服。」

瑪丹娜曾和許多20來歲的小夥子傳緋聞,最近和象牙海岸猛男模特兒阿布巴卡爾(Aboubakar Soumahoro)走得近,先前則與法國編舞家布拉辛賽巴(Brahim Zaibat)以及荷蘭舞者史蒂芬斯(Timor Steffens)爆戀情。

這位育有4個小孩、曾梅開二度的「拜金女郎」也說曾遭性別歧視,常有人問她為什麼還要混跡演藝圈。

「有人會去問畢卡索(Pablo Picasso):『你80歲了,還沒畫夠嗎?』不會。我受夠那個問題了。」1060111